(صوت العراق) - PNA -قال مدير شرطة اقضية ونواحي كركوك الجمعة، أن قوات الشرطة تمكنت من اعتقال11 مسلحا يعتقد انهم ينتمون الى مايسمى بـ"تنظيم النقشبندية"، في الحويجة جنوب كركوك
واضاف العميد سرحد قادر، للوكالة المستقلة للانباء (اصوات العراق) أن قوات الشرطة "نفذت مساء الجمعة، عملية دهم وتفتيش في قرية محفوظ التابعة لقضاء الحويجة (70 كم جنوب غرب كركوك). ما اسفر عن اعتقال 11 مسلحا ينتمون الى تنظيم النقشبندية."
وحسب المصادر الامنية، فان تنظيم النقشبندية هو تنظيم مسلح تأسس في محافظة كركوك بداية العام الماضي، ويشتبه في قيامه بعمليات مسلحة في المدينة.
واوضح قادر أنه "تم ضبط 50 كغم من مادة الـTNT شديدة الانفجار، اضافة الى مجموعة الاسلحة وخرائط متنوعة لمدينة كركوك ونواحيها."
وكان مصدر اخر من شرطة اقضية ونواحي كركوك، قال لـ(اصوات العراق) الجمعة، إن شرطة كركوك القت القبض على 15 مسلحا من نفس التنظيم، (النقشبندية).