اخبار العراق


القبض على تسعة مطلوبين بقضايا"جنائية"البصرة

(صوت العراق) - 03-10-2008
ارسل هذا الموضوع لصديق



(صوت العراق) - البصرة - اصوات العراق

قال المكتب الإعلامي في شرطة البصرة إن قوات من الشرطة ألقت القبض على تسعة مطلوبين بقضايا "جنائية "خلال عمليات تفتيش قامت بها، الجمعة، في مناطق مختلفة من المحافظة.
وأوضح المكتب لـ (أصوات العراق) أن "قوات وزارة الداخلية العاملة في البصرة قامت بعمليات دهم وتفتيش اليوم (الجمعة) في مناطق مختلفة من البصرة أسفرت عن القبض على تسعة مطلوبين بقضايا جنائية ".
وتنفذ السلطات الأمنية عمليات دهم وتفتيش في مناطق مختلفة من البصرة لمطاردة من تصفهم بـ "المطلوبين" ونزع الأسلحة، اثر المواجهات التي اندلعت في الأسبوع الأخير من شهر آذار/ مارس الماضي، بين قوات الأمن ومجموعات من (جيش المهدي) التابع للتيار الصدري، عقب بدء تطبيق خطة (صولة الفرسان) أواخر آذار مارس الماضي.
وتقع مدينة البصرة، مركز محافظة البصرة، على بعد 590 كم إلى الجنوب من العاصمة بغداد.
م س -(خ)



نسخة سهلة الطبع




Copyright © 2000-2010 Sotaliraq.com - All rights reserved / جميـــع حقـوق الطبع والنشر محفوظة لصوت العراق
Home | News & Reports | Articles | Links Directory | Contact Us



Google