| رئيس اقليم كوردستان يستقبل الهيئة التدريبية ولاعبي منتخبي العراق وفلسطين لكرة القدم | 12-07-2009 | (صوت العراق) -
استقبل السيد مسعود بارزاني رئيس اقليم كوردستان يوم أمس السبت في صلاح الدين الفريق التدريبي ولاعبي منتخبي العراق وفلسطين لكرة القدم ورئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية ونائب رئيس اللجنة الاولمبية العراقية.
وخلال اللقاء قدم رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية كلمة أشاد فيها بحفاوة الاستقبال الذي حظي به الفريق الفلسطيني من لدن جماهير ومسؤولي اقليم كوردستان، وثمن دور الرئيس مسعود بارزاني عالياً في العراق اليوم واعرب عن امنياته بأن تزور الفرق الرياضية العربية المدن العراقية وتقيم فيها الانشطة الرياضية: وضمن كلمته أشار رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية الى أنهم وبعيداً عن الأجواء الرياضية كانوا دوماً مؤمنين بمشروعية القضية الكوردية.
من جهته قال الرئيس مسعود بارزاني: بأنه من مدعاة سرورنا أن يقيم المنتخب الوطني الفلسطيني مباراته في اربيل حيث حضرها مشجعو الفريقين. ومن جانب آخر من كلمته أشار الرئيس البارزاني الى العلاقات المتبادلة بين الشعبين الفلسطيني والكوردي مؤكداً ان تلك العلاقات تعود الى عهد صلاح الدين الايوبي.
(SB)

|
|