ذكر السفير العراقي في طهران راجح الموسوي، الخميس، ان تأشيرات الزوار الايرانيين ستلغى عند القضاء الكامل على تنظيم داعش وإزالة خطر “الإرهابيين”، حسب تعبيره.
ونقلت وكالة “مهر” الإيرانية للأنباء، عن الموسوي قوله، في تصريح صحفي، اليوم ( 9 تشرين الثاني 2017)، إن المشاركة المليونية في مسيرة الأربعين يمكن وصفها بـ “المعجزة”، لافتا إلى ان “نحو 20 مليون زائر اجتمعوا في مدينة كربلاء في أجواء أمنية جيدة، تعكس قدرة وسمو المعتقدات الاسلامية لكل العالم”.
وأضاف الموسوي، ان مشاركة الزوار الايرانيين في الزيارة الأربعينية في كربلاء تزداد سنويا وتصل إلى عشرات الملايين، مؤكدا أن تأشيرات الزوار الايرانيين ستلغى عند القضاء الكامل على تنظيم داعش وزوال خطر الإرهابيين.
وأكد السفير العراقي لدى طهران على أهمية التعاون المشترك الايراني العراقي لإقامة مراسم الاربعين، مبينا أن استمرار هذا التعاون يحفظ سلامة الزوار ويعيدهم سالمين إلى ديارهم.
الجدير بالذكر ان نائب الرئيس الايراني، اسحاق جيهانكيري، وصل اليوم الخميس، الى مدينة النجف للمشاركة في مراسم اربعينية الامام الحسين.
تنويه: جميع المقالات المنشورة تمثل رأي كتابها فقط