شروط جديدة للراغبين بالحصول على الجنسية التركية

نشرت الجريدة الرسمية التركية الأربعاء، قرار تعديل اللائحة التنفيذية حول تطبيق قانون الحصول على الحنسية، وذلك بعدة طرق.

وتضمن قرار التعديل الذي نشر اليوم، 19 أيلول، الشروط التي يحق لكل من استوفى أيا منها أن يقوم بالتقديم للحصول على الجنسية التركية.

وأوضح أن الشروط تتمثل في شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي بدل مليون دولار على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات، إضافة إلى استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي، وتوفير فرصة عمل لـ50 مواطنا تركيا على الأقل عوضا عن 100 مواطن، وتخفيض قيمة شرط الإيداع في البنوك التركية من 3 ملايين دولار إلى 500 ألف دولار لمدة ثلاث سنوات.

وكانت الحكومة التركية أعلنت في العام الماضي، إتاحة الفرصة للمستثمرين الأجانب للتقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية.

جدير بالذكر ان الشروط كانت تتضمن في السابق شراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات، أو استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار أمريكي، أو توفير فرصة عمل لـ100 مواطن تركي على الأقل، أو إيداع 3 ملايين دولار في البنوك التركية لثلاث سنوات

,
Read our Privacy Policy by clicking here

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close