10 دقائق امام المستخدم لمسح رسالته في فيسبوك ماسنجر

اكد مركز الاعلام الرقمي، الخميس، ان فيسبوك يعمل على ميزة طال انتظارها وهي حذف الرسالة بعد ارسالها، حيث سيكون بالامكان إزالة رسالة من سلسلة المحادثات بعد إرسالها”.

وقال المركز في بيان إذا ما تم عن طريق الخطأ ارسال صورة او نص بصورة خاطئة، فيمكن تصحيحها بسهولة عن طريق إزالة الرسالة وارسال اخرى”.

واضاف المركز ان “الميزة ستمنح المستخدم مهلة زمنية قدرها 10 دقائق لحذف الرسالة”، مشيرا الى ان “الرسالة ستبقى للابد دون امكانية حذفها في حال تم تجاوز المدة الزمنية المحددة من قبل فيسبوك”.

يُذكر ان المركز اشار في وقت سابق ان فيسبوك تختبر هذه الميزة بعد رصد ظهورها في عدة حسابات مع وجودها في حساب مارك زوكربيرج مؤسس فيسبوك منذ عدة اشهر.

Read our Privacy Policy by clicking here

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close