“AMC / IMG سيمنار ” تحسين فرص العمل للاطباء القادمين الى استراليا

.نظمت” الجمعية الطبية العراقية الاسترالية النيوزلندية” يوم الاحد ٢٦ كانون الثاني سيمنارا حول ” تحسين فرص العمل للاطباء القادمين الى استرالياImage preview

حيث استضافت د جمال غنام مدير الخدمات الطبية لمنطقة ايلاوارا ( التي تشمل 8 مستشفيات ) وعضو البورد في ” المجلس الطبي الاسترالي ” , و د مهند جابر الجراح الاستشاري في مستشفى ولونغونغ ، عضو البورد في جمعيتنا.

بعد الترحيب بالضيفين اشار الزميل د احمد الربيعي سكرتير الجمعية الى ان السيمنار هو احد اشكال التحرك الذي تقوم به الجمعية لمساعدة زملائنا القادمين الى استراليا في الحصول على عمل ، هذا التحرك الذي شمل الاتصال بالجهات الرسمية ( ومنها وزارة الصحة ) واعضاء البرلمان والتعاون مع الجمعيات الطبية للجاليات الاخرى ( كاللبنانية والهندية والبنغالية والباكستانية والفيتنامية ) بالاضافة الى توظيف شبكة العلاقات الواسعة للجمعية وزملائنا فيها.
.الزميل د مهند جابر قدم عرضا وافيا معزز بالسلايدات حول برنامج ” التقييم من خلال العمل ” الذي يفتح فرصا جيدة لعمل هؤلاء الزملاء متطرقا الى التجربة العملية لهذا البرنامج في مستشفى ولونغونغ

اما الزميل د جمال غنام فقد استفاض في شرح وتفصيل مكونات البرنامج وتطبيقاته وشروط الدخول فيه وفرصه وتطرق الى المراكز التي تعمل به في انحاء استراليا ( وعددها 10 ) . واشار الى امكانية توسيع برنامج ليشمل مستشفيات اخرى , كما تطرق الى اشكال اخرى من طرق تحسين فرص العمل ومنها .

.الجزء الاخير من السيمنار كان مخصصا لأسئلة الزملاء الحضور التي اجاب عليها د جمال غنام بتفصيل واف
ومن الجديربالذكر ان زملاء عديدين من ولايات اخرى قد حضروا السيمنار من خلال تقنية Teleonferncin

بعدها شكر الزملاء اعضاء البورد د جمال غنام و د مهند جابر على جهودهما لمساعدة الاطباء القادمين الى استراليا وقدموا لكل منهما شهادة تقديرية باسم جمعية الاطباء العراقيين في استراليا ونيوزلندا
وقد حضر السيمنار اعضاء البورد لجمعيتنا الزملاء د احمد الربيعي ، د عماد محمود ، د مهند جابر ، د سيف نوري ، د سمير يوسف ، د نور خوباز.Image previewImage previewImage previewImage previewImage previewImage preview

Dr Ahmad Alrubaie – OAM
Senior Consultant Gastroenterologist / Therapeutic Endoscopist / Bariatric Endoscopist
Senior Lecturer – University of NSW(UNSW)

Read our Privacy Policy by clicking here

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close