عشائر الأنبار تعزي بالمصاب الأليم بوفاة الشيخ صباح سطام عفتان الشرجي شيخ عموم عشيرة البومحل الكرام

يتقدم الكاتب والباحث الإعلامي حامد شهاب الدليمي وبالإصالة عن نخب الأنبار وبغداد وصحفييها الكرام بخالص التعازي وبالغ المواساة الى مشايخ الرمادي الكرام ورموزهم ونوابهم وأخص بالذكر منهم النائب الشيخ عادل خميس المحلاوي شيخ عشيرة البومحل في ناحية المحمدي ومناطق الجزيرة والغربية ، ونعزي كذلك أهالي ناحية العبيدي وقضاء القائم بوفاة شيخ عموم عشيرة البومحل الشيخ صباح سطام عفتان الشرجي.
لقد كان المرحوم الشيخ صباح سطام الشرجي واحدا من أعمدة محافظة الأنبار ممن كانت له إسهامات كبيرة في حل الكثير من المشكلات بين عشائر الأنبار وإقامة أوسع الصلات الطيبة مع كل شيوخ الأنبار ورموزهم وأعلامهم ونخبهم الثقافية والصحفية ، ولم يترك المرحوم مسعى للخير إلا وكان الرجل حاضرا فيه وكانت وقفاته المشرفة محل تقدير وثناء كل من عرفه من أهله وربعه وأهل الأنبار الكرام.
وبهذه المناسبة الأليمة والمصاب الجلل نتضرع الى الباري عز وجل أن يسكن الفقيد فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وكل شيوخ الأنبار ورموزها ونوابها الصبر والسلوان ..إنه نعم المولى ونعم النصير.

تنويه: جميع المقالات المنشورة تمثل رأي كتابها فقط
Read our Privacy Policy by clicking here